Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Studierende,
sehr geehrte Partner in der dualen Ausbildung,
sehr geehrte Damen und Herren,

hier finden Sie die an unserer Schule z.Zt. gültigen klassen- und schulformspezifische Informationen.

Ausdrücklich weise ich darauf hin, dass auch im Distanzunterricht die Schulpflicht besteht und die Anwesenheit durch die Lehrkräfte dokumentiert wird.

Den Erlass des Hessischen Kultusministeriums, der diesen Regelungen zugrunde liegt, finden Sie hier: https://kultusministerium.hessen.de/

Christof Glaser
Schulleiter

Am 05.02.2021 um 18:30 Uhr werden Sie in einer digitalen Live-Veranstaltung von der Schulleitung über die LGS informiert.

» Weitere Informationen

für Schuljahr 2021/2022 ab 01. Februar möglich!

Berufliches Gymnasium (BG)
Schwerpunkte: Biologietechnik, Chemietechnik, Praktische Informatik, Maschinenbau, Elektrotechnik

Fachoberschule (FOS)
Schwerpunkte: Elektrotechnik, Maschinenbau, Informationstechnik, Chemisch-physikalische Technik